复仇者幼儿园熊孩子榜,短脑洞,希望能萌到你(* ´艸`)

卧槽,妹妹快来看啊!!!

AI.Jarvis

喜闻乐见幼儿园梗!这个梗很多见了应该不存在侵权问题什么的。走你~ 
 
 
 


在漫威城的复仇者幼儿园的大班里,有几个著名的熊孩子,也不都很熊啦,但是这些(熊)孩子,总是老师们头疼的对象。


熊孩子No.1:Tony·槽点太多中间名完全写不下·Stark
 
说到钢铁侠班的熊孩子Tony,简直是无人不知无人不晓,其超强的战斗力,惊人的吸引力以及不知从何而来的个人魅力,使其荣登“每天掀女生裙子弄哭女生次数最多”和“每天收到小女生糖果最多”两个完全矛盾的榜首。除此之外还有一干小弟帮他在老师面前各种打掩护,使得一干老师都觉得五味杂陈。 

好在无论猴子飞再高也飞不出如来的掌心【甚。对付熊孩子Tony的杀手锏就是钢铁侠班的班主任Jarvis。无论是多么熊的Tony在看到Jarvis的时候都会乖乖卧倒【并没有。据熊孩子Tony自己说,每次Jarvis老师静静看着自己的时候都会觉得内心特别宁静,感觉特别温暖。虽然他每天都会跟不同的女孩子玩但是他的心里永远只有Jarvis老师。 

Jarvis老师表示:Tony,亲亲并不表示要结婚况且还是被强迫的。 



熊孩子No.2:Thor·Loki老师我要是有个像你一样的底迪就好啦·Odinson

说到熊孩子Thor,大部分老师都会无语凝噎,相比Tony那款故意淘气的熊孩子,Thor这种浑然天成的缺根筋实在是让人觉得百感交集。你说收拾他吧,孩子又不是故意的,你说不收拾他吧,干的这些事简直是令人发指,Banner老师是能让人随便挑衅的吗?现在不好好教育以后走上暴力路线可怎么办。【划掉】情商这种东西,可真是没办法啊。【划掉】 

好在老师们发现Thor对于新来的傲娇老师Loki有着难以想象的热情,于是在园长Fury的英明决策下,幼儿园里成功配对Thor&Loki组。各位老师也表示喜闻乐见,毕竟想娶\嫁自家老师的小朋友还是比较常有的,想把老师拐回家当底迪的还是头一回见。 

Thor自己表示当他第一次见到Loki老师傲娇样子的时候就觉得不会错的!这个人一定是最适合自己的底迪!可以永远一起愉快的玩耍的那种底迪! 

Loki老师表示:走远点,小蠢金毛。 



(熊)孩子No.3:Steve·Bucky老师要一直和我玩噢·Rogers


严格意义上来说,Steve并不算是熊孩子,与之相反,他特别守纪律,特别正直,长得也很可爱,有一大票忠实粉丝,顺便强调一下副园长Coulson就是Steve的头号脑残粉,他常常被Tony吐槽看Steve的眼神像变态怪大叔。话题扯回来,Steve最奇怪的点就在于他对自己班主任Bucky老师有着令人发指的保护欲。外号叉骨的Brock老师表示此生都不想看见这个小腹黑了,他三年的奖金都已经被Coulson扣没了。 


Steve表示没看到Bucky老师不高兴了吗?他气得都说不出话来了,你们就不能好好遵守纪律吗?Bucky老师今天还去我家和我玩然后喝牛奶吗? 


Bucky老师表示:今天想吃双皮奶。 
 



(熊)孩子No.4:Clint·Natasha老师真的不能随便觊觎啊孩子·Barton
 
一般来说,Clint同学其实是很乖的一个娃,平时也不惹事,作业交的也及时认真,吃饭也不挑食,时不时也能得几朵小红花。但是,他干出了所有人包括老师们都不敢干的一件事:向Natasha老师告白,说长大后要娶她。 
 
当然啦,Natasha老师是很漂亮的,虽然没有明说过,但是美丽的Natasha老师是很给复仇者幼儿园长脸的,每次Fury园长去教育局开会的时候都喜欢带着Natasha老师去炫耀。但是——作为体育老师的Natasha有着超过一般男老师的运动神经和战斗力,使得很多人都望而却步,此处的很多指除了Clint的所有人。 
 
Clint表示你们这些愚蠢的人类,Natasha老师其实是很温柔的,只是她的温柔在她的坚强之下,不是随随便便就让人看的!这样的温柔才更加珍贵!我一定要把Natasha老师娶回家! 

Natasha老师表示:等你长成男人了再说吧小男生。 
—————————————————— 
教练我想学画画!这样我就可以把我的mini型脑洞画出来萌翻大家了【教练:你啥都想学

评论
热度(91)
  1. Zoey 河彖AI.Jarvis 转载了此文字
  2. 一桶AI.Jarvis 转载了此文字
    卧槽,妹妹快来看啊!!! AI.Jarvis
© 一桶 | Powered by LOFTER