【stucky无差】圣诞大礼包(2)

翻倍的萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌哒

傻了吧唧

(1)

【全员性转妇联X2】

除了冰棍无差以外可能会有一些暗示cp,这纯属仁者见仁淫者见淫……咳咳比如贾尼啊鹰眼X鹰眼啊另一种寡鹰啊百合啊神马的==大家愉快地凑cp就好作者都木有意见~~

--------------------------------------------

他们合力把雪橇弄到了中央公园的草坪上,钢铁侠在这个世界转了一圈后回来宣布:“没错,我们进入了他们的世界,我去复仇大厦看到一个长得很像Pepper但更高更帅的Pepper!我不知道更喜欢哪个!”

“我们也是去查看雪橇的,当时,我们正在街上参加圣诞派对,所以全都没有穿制服,”女美国队长点点头,“也没带盾牌,所以……”她做了个手势。

Tony皱眉:“你们就穿着这样去参加派对?!”

“瞧,有人同意我。”Tonia穿着装甲在胸前叉手。

Becky在长袖外套里面穿着和Bucky一模一样的黑色战斗服,别说是拗造型了,她从脖子到脚都包裹得严严实实,并且浑身鬼知道塞了多少把冷兵器以至于都看不出多少身材曲线了——正如她的代号一样,士兵不需要性别而只要有她西伯利亚严冬的杀伤力。

而美国女队长……Stevie穿着一件卡其色的夹克配上牛仔裤,里面一件衬衫——“见鬼了,不管哪个世界的老冰棍都缺乏时尚细胞。”Tony一巴掌拍在他的铁脑门上。

狼蛛一套紧身皮衣和黑寡妇很像,一如既往走哪儿都很潮。而女鹰眼——Goliath虽然身高不及旁边的女队长和女冬兵,但比起她们俩毫无女性魅力的打扮,无袖上衣搭配紧身裤显得凹凸有致,Tony忍不住欣赏的目光多看了两眼,他还打算对着Clint吹口哨示意来着,结果男鹰眼瞪着他:

“所以,我们要怎么才能回去原来的世界?呆太久了Tony这个色坯子迷上Goliath怎么办!那可是女版的我!我!嘿你们不担心吗!?”鹰眼嚷着,Tony喊着他可不是个色胚但没人搭理他。

“放心,据我所知Goliath对约会的男人有身高要求,嗯?”狼蛛斜睨他俩一眼微微一笑,后者闭着眼耸肩算是默认了他的说法。

“喂!”钢铁侠不开心地喊道,虽然他否认要约会Goliath。

“能不要伤及无辜吗?”Clint仰头怒目而视。

Natal比他高了大半个头。

“很高兴看到你们合得来。”Natasha总结。

*

Brett Banner博士赶来和两位Stark一起研究雪橇飞船的数据,飞船底部还在不停地往外洒包装好的礼物,一大群人聚集在中央公园抢着这些包装袋。

三位聪明人的研究毫无成果,这必须是魔法。而且他们也不能阻止人们拿走这些礼物,嗯,非常疯狂地拿走。

“如果是魔法,我真的不能肯定他们拿走的是糖果或是积木,万一出了什么问题……”

女博士也戴着眼睛,黑色的头发披在肩上,看上去文静腼腆,她一边说着结论一边又忍不住询问:

“抱歉我也搞不清楚,我是说,那边的我也会变身是吗,男人?那可方便不少……”

所有人都没有应答,男人爆衫对比女人爆衫……当然还是有不少便利之处的。

“目前看来没什么严重后果,”女钢铁侠飞了一圈,沿街都是领到礼物的人群,“就算有什么,现在也阻止不了,难道要把东西都抢回来吗,他们会和我们拼命的。”Tonia悬停在半空中,“过几天就是圣诞节了,如果会有什么变化应该也就这几天。”

“是啊,圣诞雪橇,圣诞礼物,应该就是冲着圣诞节来的。”Brett点点头,大家同意静观其变。

*

“好啦!欢迎你们来到复仇者大厦!”Tonia举起双手转了个圈,“Jarvis把一切都安排好了!”

“欢迎,尊敬的女士先生们。”熟悉的英式腔调响起,Steve和Clint都很自然地和J打了招呼,然后和Tony一起愣住了,来到这个世界后,Tony就失去了和原本那个世界的Jarvis的联系,一听到Jarvis的声音Tony就僵在了原地,“Jarvis!?”他说。

“Stark先生,很高兴见到你。”英国管家彬彬有礼地说。

Tonia得意地回头看他,“怎么了,你没有Jarvis吗伙计?”这时其他人才反应过来,如果一切的性别都变了,为什么Jarvis还是男的!?

“为什么你的J是男的!?你的J不应该是女的吗?”Tony几乎是在大喊大叫,就好像有人抢走了他的Jarvis似的。

Tonia皱着眉头,在大伙好奇的目光下一脸坦然:“你的Jarvis也是男的?那就奇怪了,我想要一个性感好听的声音哄着我吃饭睡觉起床而不是一个老妈子?直女当然是选男人啊!而且我的Jarvis可是最专业的,J亲爱的?”

“谢谢夸奖,Dear,你高兴就好。”Jarvis轻快地回答。

哦,直女当然是选男人,有道理。

来自男性世界的美国队长鹰眼他们都齐刷刷地看向Tony。

然而,“Dear!?你叫她Dear!?”Tony完全是咆哮了:“Jarvis在和你调情?!”

“说得好像你不是经常这么干似的。”Clint看热闹不嫌事大地插嘴。

“什!么!我那当然不是!那只是……”Tony转动了一圈眼珠,其他人都好笑地看着他,Stevie她们虽然不知道Tony平时是什么样子,但看他这口齿不清的态势也都明白了。

“那是无害的调情!而且是我和Jarvis调情!他从来没有回应过!而且如果我是弯的我早就知道啦我身边戳着这么大个雄性荷尔蒙放射器我都没动摇过!”Tony的食指戳着Steve的方向(你太不礼貌了Stark),理直气壮地喊道。

冬兵在胸前叉起手(因为他掏刀子打算削掉Tony手指的主意被他的队长阻止了而很不高兴),Steve皱了皱眉头:“所以你在生气Jarvis不和你调情?”男队长一箭红心,其他人赞赏的注视飘来。

Tony彻底无语了。

Tonia耸耸肩,手放在胯上——不得不说比男性的他做这个动作看起来性感多了——鹰眼语。

“轻松点,‘直男’,没人逼着你出柜,Jarvis,好好招呼这位Stark,我和你说过了,他除了裤裆里多了磅肉以外整个就是我的翻版,不用太客气,但也不许太亲近,你是我的。还有你,回去找你自己的Jarvis去,不准和我的J调情。”说着她就甩了甩手:“大厦随便你们用,我先去工作室再研究一下雪橇的数据,Brett你来吗?你呢,帅哥?”Tonia说得没错,她和Tony简直一模一样,所以她叫自己的翻版为帅哥真是一点也不让Steve们吃惊。

Tony正兀自做着鬼脸用口型重复那句“你是我的”,显然他难以同意这句话,“我待会再过来。”他脚跟一转朝着吧台跑去了,看来是需要一点喝的。

“那么我们等你们的消息。”Stevie点点头,Tonia回她个手势就和博士一起进了电梯。

“你们要来点什么?”Tony站在吧台后喊道,“哦不愧是我的酒柜!完美!”他一边夸赞,一边左拎出一瓶右抽出一支,“我来。”Clint走到吧台后面,抛起摇壶开始调酒,几个花式动作赢得了一片瞩目,“我喜欢这个。”Goliath在酒瓶飞在空中的时候接手,他们俩玩起了你夺我抢的游戏。

Bucky走到吧台边一声不吭从桌子上滑了个酒杯过去,他们俩一边杂耍一样抢瓶子一边把杯子给倒上了酒又滑回来,是伏特加。

除了Tony穿着常服(他借用了另一位Stark的装甲陈列室),队长他们都还穿着战斗服,所有人或坐或倚在这间宽敞但设计感私密的活动室里,Natasha也拿了一支冰啤坐在吧台边,似乎在看两个鹰眼嬉闹。Stevie走到她身边轻声问:“你还好吗,需不需要——”

“不,我没问题。”Natasha赶着她的尾音回答,之前她在和女队长的搏斗中落败,但Stevie和Steve一样,除非必要并不会下狠手。

“抱歉,我平时不会用那么大力,但你很棒,我可能……”Stevie轻声细语地道歉,Natasha再次抢道:“没有关系,我完全理解。”她点点头。

“所以你真的不需要医疗措施吗?”女队长追问,黑寡妇正想要再次肯定,“Natasha?”突然男队长来到了另一边,“我看到你倒下了,真的没事?”

“哦天哪,我是不是要打倒你们两个中的一个才能清净了?”黑寡妇拔高了声音,翻个白眼,冬兵往这边看了一眼,又回过头去喝酒了。

“好吧,我相信她应该没问题,我们得保持最佳备战状态,你知道。”Steve对Stevie说,这也是暗地对Natasha的警告。

“是,队长们。”Natasha再次翻个白眼,身子一转从吧椅上下去了,走到了吧台另一头狼蛛身边坐下。

“见识到我们的队长了?”Natal头都没动。

“嗯哼。”Natasha哼了一声。

他们俩碰了一下杯。

“我还是先下去一趟,她们少了我可不行。”Tony喝掉最后一口酒整整衣领,“J,工作室。”他打了个响指。

“随时听您吩咐,Stark先生。”

“哦该死的!你就不能切换成女声吗!?你又不是我的Jarvis!”钢铁侠絮絮叨叨站到电梯里,“我的J才不会叫我‘Stark先生’!不准用J的声音叫我Stark先生!这不公平!”

随着电梯下楼,Tony抱怨的声音也远去了。

“我也挺意外这儿的Jarvis居然不是女性设定。”Steve在Bucky身边落座,Stevie也坐到冬兵旁边——金属手臂那边,“也许是因为Jarvis并没有实际性别?”女队长说,“你怎么看,Jarvis?”

“我认为你说的有道理,女士。”

Stevie把头转个边,看着Bucky,“不管怎么说,很高兴见到你们,希望能成为朋友,Bucky?”

Bucky Barnes微微斜着头,以一种居高临下的姿态睇着女队长几秒钟,又转过头看了看右边的Steve,男队长抿嘴给了他一个期待的笑容,Bucky又转回去看微笑着的Stevie。

混蛋这两个人的笑脸几乎一模一样!冬兵的内心咆哮,被他们两个夹在中间的感觉简直就跟身处另外一种洗脑仪上一样,你知道,一边一个盖子夹住头,滋啦作响,但随之而来的并不是痛苦,而是快乐和美好,让人想满足他们的一切要求,对他们有求必应。

你怎么可能拒绝!?

对他们俩说不?

Bucky对着Stevie点点头,虽然他立马什么也不记得了,因为女队长绽放了一个如花朵一般——字面意义上太阳花一般明艳美好的笑容对他伸出手,Bucky灵魂出窍一般伸手握住了。

半分钟后还握着,Steve在一旁笑得很大声。Bucky一肘子捅在好友肋骨上,松开了手。

扑哧,两只鹰眼和两只黑……节肢动物聚集在吧台一角,集体观看了这一幕。

过了一阵子钢铁侠们和博士一起上来加入了他们,魔法,他们一口咬定,凡是他们都搞不定的东西,那必须是魔法。

简单来说,这真是一个如同圣诞大礼包一般的夜晚——翻倍的超级英雄,翻倍的萌物,翻倍的奸情(未来可以预见的),什么都是翻倍的,当然还有罗里吧嗦忿忿不平的钢铁侠的抱怨。

为什么他的J没有翻倍!这不公平!气死人了!

TBC

我真心觉得圣诞节写不完…………

评论
热度(65)
  1. 一桶傻了吧唧 转载了此文字
    翻倍的萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌哒 傻了吧唧
© 一桶 | Powered by LOFTER