#伪·污#Illya感觉Solo总是在偷偷勾引自己,他猜对了。Part 3

么么哒亲爱的

妖妖__哇——:

“Solo?你在吗?Gaby还在楼下等呢,你怎么这么长时间?”Illya推开每间房间的门寻找Solo的身影。
万恶的资本主义。Illya想。
Illya推开浴室的门,看见Solo穿着燕尾服和衬衫泡在浴缸里。
我一定是看到了不该看的。Illya走到浴缸边。
Solo从浴缸里坐起来,跪在浴缸里,燕尾服与衬衫的后尾紧紧贴在他的大腿上。
Illya感觉自己的手在抖。
Solo把领结解了下来,对Illya扬着下巴,轻轻噘着嘴。
Illya不知道该怎么做,他开始慢慢的后退。
Solo伸出手一把拉住了Illya,差点把Illya拉进浴缸里。
“请把你的夹克脱了。”Solo的双手慢慢靠近Illya的大腿根部。
我为什么要听他的,我应该赶紧走开才对。
Soli解开了Illya的皮带,解开了他的扣子,拉开了他的拉链。
Illya一句话都没说,只是低头看着Solo,该死的,Solo简直好看极了,睫毛就像雨后还在滴水的飞檐。
真该死......


“Peril?”Solo关切地叫到。
“嗯?”Illya回过神来,会议室里除了他们俩以外已经空无一人。
“会都开完了,老兄。”Solo觉得想笑。


“Nothing.”

评论(1)
热度(27)
  1. 一桶妖妖__(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅) 转载了此文字
    么么哒亲爱的
© 一桶 | Powered by LOFTER