【亨本】4、Secrets秘密(RPS,不喜慎入!)

丿满月丨丶:

Henry Cavill X Ben Affleck


这是RPS!这是RPS!这是RPS!不喜请慎入!不喜请慎入!不喜请慎入!重要的事情说三遍!被雷到我不管!我不管!我不管!


PS:我亨心黑到底,我亨手辣到底,我本——我本我对不起你……


 


——————————




Henry一开始只是在看Argo。


这当然不是他第一次看这部电影,实际上,Henry对这部电影已经熟悉到能够背诵电影里Tony Mendez大部分的台词,但这并不妨碍Henry再次欣赏它。Henry爱死它了,这绝对是部好电影,而Henry拥有有一张蓝光,画质精良到能够看清Mendez的每一根发丝。


Henry打开他的家庭影院——是的,他特意为此买了一套专业设备。把碟片放进去,在影片开始放映后立刻调节播放进度,等Mendez那张总是带着淡淡的忧愁的脸庞出现后,迅速解开了自己的裤子。


“你在做什么,Henry?”Ben惊愕的问,他呆呆的站在起居室的门口,身上还穿着睡衣。他转过头看看还在尽职尽责播放影片的电视,又转过来看着已经把手伸进裤子里的Henry。这场面对一个刚刚被吵醒还在迷糊中的人来说实在有点太过于冲击。


“你醒了,Ben?”Henry收拢自己的手指,舒服的喘息了一下,懒洋洋的问,这期间Mendez在电视画面里忧伤的吸着烟,一副愁眉不展、忧郁低沉的表情,Henry的眼睛一眨不眨的盯着电视,手指慢条斯理的开始滑动。


Ben有点被呛住了,他皱着眉看着电视画面里的自己,Mendez在打着电话,然后露出一个温柔和疲惫的笑容,长长的额发垂下来遮住他焦糖色的眼睛,Ben听见Henry发出一声小小的呻吟。


“Henry,我以为这是一部剧情片,不是色情片。”


Henry的呼吸越来越粘稠,他都没有精力扭过头去看Ben躲藏在起居室门后面涨红的脸。


“作为导演你可以给它这么定性——剧情片,没错。可作为观众,我得说,Ben,看看那个男主角,Mendez,总是睁着他那双湿漉漉的棕色眼睛,带着一副无辜又委屈的表情,他会微微张开他那该死的迷人的嘴唇,我都能看到他的舌尖舔过牙齿……”


Ben被吓住了,而Henry满意的做了个总结:“Mendez就是个勾引男人上他的小bitch,你都不知道我对着他的脸做过什么,好吧,你现在知道了,但我打赌你一定想不到我做了多少次。”


“你的关注点跟大多数人完全不一样。”Ben干巴巴的说,他竭力控制自己不要把目光落在Henry手里握住的东西上。


Henry温柔的笑了,“这没什么,Ben,”他甜蜜的说:“他们关注电影,而我关注你。”


Ben觉得自己现在的样子一定傻透了,他已经四十多岁了,却被一句来自年轻男人的简单调情弄得神魂颠倒。他沉默的走回卧室,打开一盏昏暗的床头灯,重新把自己塞进被窝里,只露出一个脑袋心情复杂的盯着门口。


下面的文字点这里


Secrets——one republic


i need another story


我需要另一个故事


something to get off my chest


一个发自我内心的故事


my life gets kind of boring


我的人生充斥了无聊


need something that i can confess


我要坦白一切


till all my sleeves are stained red


知道我的衣袖被血染红


from all the truth that i've said come by it honestly i swear


所有的事实来自我的誓言


thought you saw me wink, no,


让你认为你看到了我的眼神,不


i've been on the brink, so


我已经处在边缘


tell me what you want to hear


告诉我你想要听到什么


something that will like those ears


一些像其他人听到的那样


sick of all the act sincere


那些病态的真诚


so i'm gonna give all my secrets away


所以我要坦白我所有的秘密


this time


此刻


don't need another perfect line


不再需要任何完美的线


don't care if critics never jump in line


不要担心评论者会扭曲事实


i'm gonna give all my secrets away


我会坦白我的秘密


my god, amazing how we got this far


上帝,想象我们距离如此遥远


it's like were chasing all those stars whose driver shining big black cars


就像驾驭着一辆黑色的轿车追逐着所有的星星


and everyday i see the news


每天我看到新闻


all the problems we could solve


所有的问题我们都能解决


and when a situation rises


当事情变严重


we'll ride it into a mountain straight to though


我们会将它扔进山谷


i don't really like my flow, oh, so


我真的不喜欢我的贪婪,所以


got no reason


没有原因


got no shame


没有羞耻


got no family


没有亲人


i can blame


我能够负责


just don't let me disappear


只是别让我消失


i wanna tell you everything


我要告诉你一切


all my secrets away


我的秘密



评论
热度(198)
© 一桶 | Powered by LOFTER