QQ群宣传

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈和恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚

超❤蝙:

这群是用来日本和日老爷的群


名字叫“脑洞农场”


群号是467288582




我们群是名副其实的脑洞农场


以下的文是我们的脑洞成果


请看:


这文是整理出来的,还没好好的润色一番,如有不好的地方,请见谅


PS:这文是亨本CP向(不喜勿看)




大本是大学教授,教国际政治


亨利是他的学生,对大本一见钟情


牵着自家的狗在一个狗狗公园里等大本,等大本过来了就放狗


卡尔总喜欢跟着batty,有一天卡尔太热情了,绕着batty转圈儿,把牵引绳缠到一起去了


大本急着解开牵引绳,但batty脾气上来了,就往前跑把本拽倒了,亨利接住了,但这两人太高了,一起摔倒地上了


牵引绳被放开了,batty跑回家,卡尔也跟着跑回本家


亨利一边安慰大本一边揩油


本回到家发现家里多了一只狗,这只狗一见到他就往他身上窜


大本抱住这只狗,发现这只狗的狗牌上面有主人地址大本把狗狗带到亨利家,问亨利说你家狗什么毛病,趴我家公狗的背,亨利说我也这个毛病


之后就发生了不能描述的事


马特(大本的老朋友,生物学教授,喜爱种土豆)带着自家种的土豆去看老朋友,发现老朋友跟他的学生搞在一起


把他吓得连土豆都掉了


马达非常痛心疾首,因为他眼睁睁地自己含辛茹苦养了三十多年的“土豆”就这么被人给拱了,他生气地对大本说:“你饥渴么?你饥渴找我啊!你干嘛不放过小年轻啊?哦是小年轻不放过你啊,那当我没看见,你保重,我走了。”


从此以后马达就对土豆产生了阴影,换别的植物研究了。


——————


在一次聊天中,艾米说亨利你咋不玩游戏了,亨利说我白天溜俩狗晚上溜狗主人我再年轻我也累啊


在此同时盖尔问大本你咋不参加聚会了大本说我白天管学生晚上被学生管我苦啊


——————


在一次课间休息时,马特说你一把年纪了身高体重都占上风你争点气行不,咱就算不能一直攻也至少来个互攻


大本说:“呆萌你是不知道啊,二十出头的毛头小子的精力可好了,我这个三十岁怎么能跟他拼体力啊”


马特说“想当年我当年还混信息交换界的时候,说起我的伯恩马甲谁不知道啊,来,我教你两手。”


然后大本学了几招,回去对付亨利,刚想比划比划,一没留神把自己绊倒了。


呆萌气急败坏地说:“你就不能让着他吗!?”


哼哼无辜地表示:“我还没动手啊。”


亨利把他扶起来说:“教授,你太热情了,放心吧,我会努力的,咱也是玩过一阵子信息交换界的,当年外号拿破仑。教授,你想玩什么?说吧,咱是力量型加技术帝。”


结果教授就被玩得一天都起不了床,亨利还对他说“我帮你向主任请假。”


等能起床了后,大本哭着找达蒙说:“你个龟孙坑死我了,咱友尽!”


达蒙说:“我也没想到啊,他的水这么深啊!好吧,这招不行咱换别的,别泄气,咱们教师组必须争口气。”


马特去找盖尔请教一些招数。


盖尔说:“硬来是不行,你得以柔克刚。”


达蒙说:“我懂了”,然后回去跟大本说:“你得以揉克钢。”之后大本就回去揉了。


亨聚聚对此的回答是:“卧槽!亲爱的,你手活太棒了!!!”


这下本彻底是不能去讲上午的课了。


下次大本见到马特就说:“马达,你走吧,我再也不想见你了…还有盖尔,我也不想再见你了,你们都走吧。”


——————


达蒙带着果篮去看大本说:“你好好休息,我给你请了长假。”


结果哼哼吃完果篮现在想吃本了。


经过这件事后,大本得出了一个结论,那就是:神一般的对手(亨利),猪一般的队友(马特和盖尔)。


——————


马特不想大本生他的气就对他说:“我会为你报仇的”然后挂了亨利的学分。结果第二天大本捂着腰过来找马达:你给我把学分还回来!


在此同时,亨利怒了,直接去找教导主任扎克,扎克说“反了,反了,谁挂的你?我找他。”


扎克找到马特,跟他说:“你给个面子,亨利那是我宝贝疙瘩,你别跟他置气。”


呆萌说:“拉倒吧,大本好几天爬不起来了,我得给他报仇。”


没办法了,扎克只好说:“要不你俩刚一下得了男人之间的那种?”


——————


到了刚的那一天。


大本对马特说:“马特你好好刚啊。”


达蒙说:“没问题的,我‘伯恩’归来了。”


开始刚了。


他们俩刚时是那种血肉横飞的,大本坐在一边痛心疾首的看,然后被路过的鸡毛揩了油。


呆萌和亨利立刻不刚了,盯着鸡毛说:“你个死胖子你谁啊?”


就这样,鸡毛卒。


在他们楱鸡毛正欢时,库珀正好路过了,趁机拐走了大本,这两人就是:WTF!?。


大本说:“我去库珀家住几天,你们慢慢刚。”


等他们赶到库珀家时,发现大本又搬到了克鲁尼家里去住了。


TBC




如果喜欢这文的话,请来我们的群吧


群号是467288582

评论
热度(59)
  1. 一桶超❤蝙 转载了此文字
    红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈和恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚
© 一桶 | Powered by LOFTER